Esperienze

BOOKING ONLINE

bicchieri-vino-miniatura

Degustazioni

 

Villanova mette a disposizione dei suoi ospiti degustazioni di vino e olio, durante le quali vengono offerti spuntini e assaggi della tradizione culinaria ligure.

41375497_1236072296532447_8477226571319476224_n
vill-fw-h1
cooking-class-garden-herbs-miniatura
cooking-class-making-pesto-miniatura

 Lezioni di Pesto

 

 

Imparare a preparare la più famosa specialità ligure secondo la ricetta tradizionale con il tipico mortaio di marmo e degustarlo con un bicchiere di vino locale sulla nostra terrazza.

degustazioni2

Corsi di cucina

La cucina ligure

È conosciuta per tradizione per i suoi ingredienti semplici e naturali, è un’armonia di prodotti del bosco, dell’orto e del mare. Una delle caratteristiche è l’abbondante impiego di erbe aromatiche, tra cui il rosmarino, il timo, la salvia e la borragine. Il famoso basilico inoltre, non viene usato solo per il pesto alla genovese, ma arricchisce di sapore molti piatti italiani.

 

Il corso si svolge nella caratteristica cantina della settecentesca villa padronale ed è seguito da una cena a lume di candela sulla panoramica terrazza.

Il programma

Si inizia alle 16.00 con la presentazione delle ricette e delle dispense. Ciascun partecipante avrà il piacere di preparare un tipico menù ligure di 3 portate. Alle 18.30 verrà servito l’aperitivo sulla terrazza di Villanova, seguito dalla cena a lume di candela accompagnata dai nostri vini.

 

Il prezzo del corso

Il prezzo varia in base al numero di partecipanti, da Euro 110/pax per gruppi di 6 o piu’ persone a Euro 180/pax per 2 persone e comprende la lezione con le dispense, l’aperitivo e la cena di 3 portate con vino locale.

foto03
foto01
foto04
foto02