Esperienze

BOOKING ONLINE

ebike-quadrato
picnic-sticks
yoga-quadrato-new
massaggi-quadrato-new
fw-sito

Food & Wine

 

 

Una piacevole serata in un ambiente romantico assaporando un tagliere di specialità regionali abbinato a un vino del territorio.

untitled3
untitled4
50876764_1330051423801200_919150716767961088_n
untitled2

Degustazione di Pesto

 

 

Una serata speciale sulla nostra incantevole terrazza degustando piatti preparati con pesto fatto in casa e basilico fresco, accompagnati da vino locale.

pesto-tasting

Corsi di cucina

La cucina ligure

È conosciuta per tradizione per i suoi ingredienti semplici e naturali, è un’armonia di prodotti del bosco, dell’orto e del mare. Una delle caratteristiche è l’abbondante impiego di erbe aromatiche, tra cui il rosmarino, il timo, la salvia e la borragine. Il famoso basilico inoltre, non viene usato solo per il pesto alla genovese, ma arricchisce di sapore molti piatti italiani.

 

Il corso si svolge nella caratteristica cantina della settecentesca villa padronale ed è seguito da una cena a lume di candela sulla panoramica terrazza.

Il programma

Si inizia alle 16.00 con la presentazione delle ricette e delle dispense. Ciascun partecipante avrà il piacere di preparare un tipico menù ligure di 3 portate. Alle 18.30 verrà servito l’aperitivo sulla terrazza di Villanova, seguito dalla cena a lume di candela accompagnata dai nostri vini.

 

Il prezzo del corso

Il prezzo varia in base al numero di partecipanti, da Euro 110/pax per gruppi di 6 o piu’ persone a Euro 180/pax per 2 persone e comprende la lezione con le dispense, l’aperitivo e la cena di 3 portate con vino locale.

foto03
foto01
foto04
foto02